仙剑二的运行问题

放进游戏盘后提示输入光盘四的序列号,我不知道在哪??绝对正版的!

全部回答

这些游戏会挑光驱,有些光驱不能运行,这个说明书上说找客服,这么长时间了,还有什么客服啊,而且光驱也发展了好几年都是新的。所以还是用免CD补丁吧。 完全安装游戏,也就是动画文件全部在硬盘上,免CD游戏的效果一样的。 还有仙剑2一定要装游戏的升级补丁,不然会有很多BUG,以前我用1.03版补丁,现在有更新的。

安个免CD补丁就完了要什么CD-KEY

正版的话在包装盒内会有序列号 好好找找吧 可能贴在说明书上