仙剑2序列号问题

我安装仙剑2(正版69元)后,进入游戏是需要输入一个号,但是我弄丢了,怎么办啊~~~~~~~~~

全部回答

我那会玩时也用了不少力气,你要反复把光盘从光驱中取出几次,我是用游戏说明给的第三个号码进去的,你也是是那个,反正就得反复几次,挺麻烦的。应该不是安装的问题。

在你安装是你的碟子在的那个驱DN器里,如过除安装的图标,还有其他像以下图标的话.打开,大该就是.

你的问题难住了很多人,你是否应该把你的问题说的更详细点???

去客服,跟他们说,应该可以再得到一个。

    642LPS-9QR9T5-YXJVRJ-8GAZU8 应该就是上面那个。不过老实说,技术发展到了今天,免盘补丁以及防免盘补丁的战斗都升了几个级了,楼主改不会不知道吧。
  而且序列号在游戏的1和4盘上都应该有啊。下面是一段文章,摘录的,楼主可以参考一下。   如果大家在安装玩游戏后无法进入游戏,请参看以下解决方案:   1、请您确认是否安装完全,游戏安装最后需要放入游戏盘(即第四张盘)。
       2、如果你在安装过程中出现提示卷标错误(那个窗口怎么也关不掉),这时由于游戏和你的光驱硬件产生了冲突,这并不会影响任何安装,也不会影响游戏的进行,不用理他就好了。
  重启之后就会消失。   3、大家最好用CDROM进行游戏,防止DVDROM或CDRWROM产生挑盘的现象。     4、安装游戏后可能会要求重启,请大家重新启动机器,可能会要求重启两次,这和个人的电脑配置系统有关。
     5、请关闭超级解霸自动播放器和ACDSEE等自动调用光盘的程序,在启动后不要执行其他软件,直接用快捷方式启动游戏。   6、部分光驱因为兼容性问题,可能第一次无法通过加密认证,请按重试按钮再试一下,或将光盘取出后再放入并多试几次。
    具体使用方法,请参看使用手册中夹插的光盘保护使用说明。   6、反复尝试如果还是无法通过starforce光盘保护认证,请按提示点击Reenter键进入密码提取页面,我们提供三组认证密码以保证大家通过光盘认证,请大家用以下密码中的一组替换掉您系统提取的密码,不行就再换一组。
    密码如下(您系统提取的密码应该与以下一组相符):   VGTKUE-Z3ZSN2-QHLSEA-W3WJ43   GFYBYE-KUMB8J-SPJMAT-JAD96Z   VGT9TE-6K46V4-NC8AKY-LB9VLK   密码替换后点击Proceed键,进行新的光盘保护验证。
       请注意,大家确保密码输入正确,才可以通过验证(以上密码盗版用户无法使用)。 或者更加直接一点,可以用一个免盘补丁, 也不用看防拷系统的脸色了。 。