高手进来下,永久技能槽问题

刚在淘宝上看到有卖永久技能槽的,35块一个,不知道是真的假的?会不会是骗人的?知道的说下,麻烦了

全部回答

  你就联系他旺旺, 如果他说直接发到仓库了。 不问你要密码。 那么没问题 如果他开出的条件是账号和密码。 那没戏。 另外,还有一种,他说是35块钱 一个永久槽+多少W积分。 要你提供账号密码。

   这个纯骗子。 原理是他上你号上抽箱子。 抽一堆出来,当然有永久的你赚了。 没有的话他就说你接完一个再接下一个,如果你碰到两个12天的,那交易时间也过去了,他们好评就是这么来的。 仔细看全是时间过时,默认好评。

那个肯定是卡槽子的。。你给他35块钱,他用你的号帮你卡槽子,就是相当于给你买很多技能宝箱,看你中不中,如果不中他应该会帮你接着卡直到中为止,那些不中的有的是天数槽子,有的是积分,所以它会在备注里说附送一定积分,就是这样来的。。 如果你号没安全码,最好还是别弄那个。。小心为妙不是 ,等下技能槽降价应该48就搞定,贵不了多少,图个放心啊。。。

    分析下: 交易35元,账号内必须准备500点卷总体 40元 以前技能槽打折4800 (淘宝折扣39)你能找到官方45元情侣卡里面送300点卷(不过很少了,很难找) 这一点不值,还要把账号说给他。
  (没安全慎用) 他也是通过开箱子获得技能槽,具体数量如果出2个12天以上的,你获得技能槽数量在交易天数内你是用不玩的。  投诉他话你又没有什么确实有力证据!退货他不答应,因为你还没有接受全部技能槽,总之推来推去,就算你点退货他也有理由给客服回复取消退货,倒来倒去,这事情也就不了了知了!虚拟物品客服也没什么有效办法 他是说如果不出技能槽话,还免费给弄技能槽(这个可信度大吗? 现在48元永久技能槽直接给你可能都小了。
     原来4800点卷时候,在淘宝买点卡买技能槽也就40块 如果想要技能槽话,建议直接买2张30点卡,也能获得60000积分。2次抽奖机会! 。

淘宝上用的35元永久槽是技术的东西,也就是作弊,他应该会用掉你500点卷,然后给你弄很多礼物,里面都是槽,有没有永久就不知道,,

35元 不可能有那么便宜 98%是卡的

那么便宜估计不太可能 又是那个开箱子而且还送你几万积分的呢吧 那个开出来的槽不一定有永久的 假如你把所有的槽都用了,还是没出线永久的,那时候交易的时间早就到了,你的钱都进了他的账户了,你去找他他肯定不承认,或是直接就把你拉黑了。。。。已经有人挨骗过了 其实还不如自己去淘宝冲点卡去买6000点差不多50块钱就够了 你自己还能得到活动送的积分,还有抽奖的机会