4岁男孩可以服用保健品增强免疫力吗?

我儿子经常感冒,饮食上挑食,不爱吃青菜。怎样才能增 的免疫力呢?能吃些什么保健品吗?如果可以吃什么好呢?

全部回答

小孩子发育中,应当严格禁止服用保健品。因为保健品大多数都添加有化学成分。应该让其多活动,多玩耍,多晒太阳。饿了就会多吃饭,只要不挑食能吃饱会玩,小孩子就会提高免疫力。

孩子最需要的和能根本解决问题的,恰恰是没有或不足的:饮食挑食,营养不均衡;缺乏运动。所以激励和培养孩子良好的饮食习惯,不挑食,多多活动是至要关键。至于保健品应根据

免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等);处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。免疫力低下的身体易于被感染或患癌症,乐观的心态,充分的休息和睡眠,恰当的运动,正确的营养保健都有助于人体获得健康的免疫力。很多营养保健品都可以提高人体免疫力。怡生坊营养保健品商城有很多保健品具有增强免疫力的功效。

有空多带孩子出去转转走走增强体质吧~ 合适的膳食加上适量的运动效果会更好

增强孩子免疫力,最好的办法是营养均衡,不偏食挑食。加强运动锻炼,多晒太阳。注意他的冷暖,随时增减衣服,特别是活动时出汗,要及时擦干,脱衣服;活动后,马上擦汗加衣,防止感冒。 如果孩子体质确实比较弱,缺乏营养,应该咨询医生意见,采取适当的保健品调理。(yuan_t)

  4岁的孩子完全可以用一些高品质的中草药的药食同源的保健食品,我大姐的孙子,从半岁就开始用保健食品,现在都有4岁了,孩子不但长的好,聪明体质好,而且记忆力也要比没有用保健食品的孩子好很多现在的环境污染严重,很多孩子有先天不足的现象,脾胃功能不健全,缺乏微量元素等,先天不足应该要后天来补,只是选择什么样的保健食品对孩子的身体没有毒付作用才是最重要的。
  孩子在生长期缺乏均衡的营养,能长得健康吗? 。