4岁男孩可以服用保健品增强免疫力吗?

我儿子经常感冒,饮食上挑食,不爱吃青菜。怎样才能增 的免疫力呢?能吃些什么保健品吗?如果可以吃什么好呢?

全部回答

小孩子发育中,应当严格禁止服用保健品。因为保健品大多数都添加有化学成分。应该让其多活动,多玩耍,多晒太阳。饿了就会多吃饭,只要不挑食能吃饱会玩,小孩子就会提高免疫力。

不要,小孩的免疫系统随着年龄的增长是逐渐增强的,如果你这么早就给他服用保健品,就破坏了本身的发育,以后对身体肯定会造成不好的影像。