小孩阴茎被蚊虫叮咬出现红肿是否有很大影响?

昨天傍晚小孩在地上玩耍时,被蚊虫叮咬,当时小家伙就哭了,我们没在意,今天早晨起来发现他阴茎出现红肿,用高锰酸钾水给他洗了一下,用肤宁霜涂抹了一下,红肿没有消除。请问小孩阴茎被蚊虫叮咬出现红肿是否有很大影响?

全部回答

你好! 蚊子叮咬出现红肿是很正常现象,小孩小鸡鸡部位也是敏感一点。 只要第二天没有出现症状加重或者恶化问题--基本上没什么问题了。 温馨提醒:小儿特别是敏感部位千万不用随便用激素类软膏或者刺激性软膏!

没事的,一两天就会好了,勤给他洗着点

如果没有并发症状,过几天就好了。。。。

一般无什么后遗症,你可用皮炎平搽效果不错