请问北京有哪些证券公司佣金收年费,或佣金收得比较低。

即收年费后不再收佣金。电话,地址。 或佣金收得比较低

全部回答

    1、本人,在交易时间(周一至周五9:30--11:30,13:00--15:00)带本人身份证,工行活期存折、卡或招行、建行、农行、中行、交行等(N选一)来营业部。(工行、交行、华夏等银行卡可以现场办理) 2、找你的经纪人(比如我),填写一份开户文本,两张自然人开户申请表,一张佣金确认单和三个帐号签名单。
     3、到前台办理相关手续,领股东卡和设交易密码。 4、深市当天可以交易,沪市需挂指定交易,T+1天可以交易。 5、资金帐户既可买卖股票又可以买卖基金。
   6、非现场交易要下载交易和行情软件,你可以在公司网站上下载,或自带U盘,免费在营业部考取。   7、个人简介:本人是北京华林证券北三环东路证券营业部的客户经理,如果您有股票,基金,权证和即将推出的股指期货方面的问题,欢迎咨询,免贵姓陈,滕迅号:1485。
  001 话机:158。1109。9982 ,真诚交流,相互信任。 8、来访路线和具体地址: (1)您可乘坐地铁5号线。  117。207。367。407。641。
  671。718。801。839。967。984。运通101。运通104。运通201等在和平西桥站下车,提前联系我,我可以指导你填写开户文本,现场解答疑问,接受咨询,协助您办理的开户事项。 。