北京哪家证券公司佣金最低?

我小散一个,钱不多,但短线操作,交易频繁,有时也玩玩权证,要的就是这种瞬间的涨跌刺激,哈哈!找一家佣金低的,最好实力规模大点,别没半年就倒闭了,服务也要好!

全部回答

    对于广大的股民朋友来说,当然佣金的比例是越低越好,但却有一个合理的底限,因为证券公司要想提供专业的研发报告和好的服务以及维护交易系统的稳定,必须要有合理的盈利。 众所周知,北京证券公司的佣金价格战进行的尤其激烈,甚至已达到恶性竞争的地步,佣金中包含的上缴交易所的规费等费用就有0。
    2‰之多,佣金再低能低到哪里去?况且现在北京市场的佣金比例已半公开化,各家券商的佣金比例都相差无几,虽然大型券商运作成本均摊后相对较低一些,但也只是能做到0。1‰之差,所以如果有券商承诺您极低的不正常的佣金比例,您一定要小心,因为少数规模较小、信誉度较差的券商利用投资者对规则的不了解,将此前包含到佣金里的规费单独列出收取,导致客户对佣金比例出现误解,开户时听起来是低佣金但实际收得很高,更有甚者,开户前承诺客户低佣金,开户过后一段时间暗中再把佣金比例提高。
    一般股民开户后刚开始还会细心的算一算,但是过一段时间后对此也就不太敏感了。 中信证券是国内第一批综合创新类AA级券商,数十年一直本着诚实信用原则服务大众,在业内积累了良好的口碑,开户或转户到中信证券,绝对不会出现上述情况。
   欢迎来我们营业部考察——李经理——TEL:138-112-95168 另外还要提醒广大的股民朋友,在合理的佣金情况下更要看重服务,而不要像一些散户朋友为了万分之一、二的佣金之差,在证券公司之间比来比去,浪费了很多精力,最后还有可能被一些不讲信誉的小证券公司忽悠一把。
    要知道如果你在一只股票上多盈利百分之一的话,两年的佣金就出来了(按一周交易一次,佣金相差万分之一计算),把精力放在研究股票和相关研究报告上,才是做股票的正途。 我们中信证券的佣金不敢说是最低的,但绝对是最合理的。
  而我们的服务在众多证券公司中却可以说是首屈一指的。  为什么敢这样说?因为要想提供好的服务,就必须有强大的实力、强大的资金和强大的研发队伍作为后盾。中信证券是国内规模和实力最大的证券公司,是中国证监会核准的第一批创新综合类AA级券商,中信证券的研究团队已经连续四年获得“本土最佳研究团队”第一名,研究面覆盖市场的全行业,现在更最新推出了“中信核心客户资讯服务平台”,本平台具体内容包括:中信及各大券商研究报告,个人账户深度分析、市场资讯、盘中快报、中信股票池等。
     同时,中信证券为用户提供的服务是多样化的,既有针对高端用户的一对一VIP团队服务,又有专门针对普通散户的一对一客户经理专属服务,能够满足不同阶段客户的要求。 。

北京华林证券不单佣金超低,服务也是非常的好详情咨询客户经理13120214597另有IQ机专业智能炒股机

现在都一样,要你自己与他们谈的,没有统一的规定。看你的水平啦

佣金低一点的最为理想.佣金的高低也和你的资金多少挂勾,不是一层不变的.多访几家再定夺. 选规模大一点的. 迭择规模大一点的,同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码