大家都说自己的股票佣金是多少?

麻烦大家都说自己的股票佣金是多少?哪家证券公司开户?我在广发开户,佣金是千分之二,来回千分之四,太高了,很想知道大家的情况,相信大家都不赚钱,还拿这么高的佣金,卷商也太黑了吧!!!!谢谢大家了!!!!!

全部回答

    1、和你的资金量有关系。10万以上就可以大胆地和券商谈,要谈就最好找负责人谈,比如大堂经理,无承诺的小职员当他不存在。 2、和你选择的券商有关系。大的券商在佣金方面有优惠,但幅度比小券商低;小券商灵活,和大券商竞争客户,收的佣金会低一些。
   3、选择小券商的话,意味着需要转户。  那你就要考虑其他的问题了,比如交易软件的网络问题啊,除了佣金之外,小券商有没有隐藏你不知道的收费啊等等。 目前我的资金大概10万,千分之1。
  2,国泰君安。曾考虑过东北证券,他能给我千分之一,如果我再增加几万,他还可以帮我申请万分之八。可是考虑了一下,还是选择原来的券商,毕竟是在南方,东北证券的服务器等方面不是太多。  其他小的券商没打过交道,有时间再出去转转。
   如果你的资金比较大,上百万。又经常短线操作,最好找包月的。

匿名用户

开户的佣金一般和你的资金量有关系的,具体的来说10万是一个门槛,而往上增加更是一个门槛,具体的佣金还是和客户经理咨询

我是中信万通证券的,佣金按1.5‰收取的(双向收取3‰)。

我是齐鲁证券的.我是小散,网上交易是0.24%. 电话交易是0.3%.一直都是.0.2%很正常.

    一般可以要求到0。8% 受益于今年以来股票市场形势的好转,A股成交量一路猛增,各大券商赚得盆满钵满,不少券商一季度的经纪业务量甚至已完成原定全年指标的一半。   在经纪业务收入大增的背后,是投资者对券商佣金标准提出的质疑。
     注意到,不少投资者认为,证券交易印花税已改成单边征收,券商佣金也应该下降;虽然券商佣金可打折,但标准因人而异,有的即便达到优惠条件,如果自己不提出,券商也不会主动给客户优惠,这明显存在歧视和不公平。
       为了让投资者清楚地了解各家券商营业部的佣金率到底是多少,记者历时两个月,分别对北京、上海、广州、深圳四地的126家券商营业部进行调查,发现券商实际执行的佣金费率差别很大,网上交易佣金率低至0。
  8‰,但也有券商营业部在证监会规定的佣金上限——3‰死扛。     在126家券商营业部中,对于网上佣金率,默认为1。5‰的营业部数量最多,为32家,占25。39%;默认1。
  8‰的营业部次之,为23家,占比18。25%;默认1。6‰的有12家,占比9。5%。由此可见,1。5‰~1。8‰区间是券商普遍执行的佣金率水平。  执行3‰的仅有7家营业部;默认1‰的也仅有3家。
     但10万元资金在东方证券北京霄云路营业部、50万元在中银国际北京宣外大街营业部、中投证券北京安立路营业部可以拿到0。8‰的最低佣金率。   仅7家死扛高佣金率   尽管自2008年开始的熊市中,很多券商营业部为了争夺客户,纷纷降低佣金,但有的券商营业部佣金率仍然高达3‰。
    如国信证券在广州的3家营业部:广州东风中路证券营业部、广州环市东路证券营业部和广州天河北路证券营业部。它们给客户默认的佣金率为3‰,而且轻易不打折。   记者在以投资者身份咨询时发现,如果有10万元的资金,大部分券商营业部都能给出很大的佣金率折扣,但对国信证券广州的营业部来说,这一资金档根本进不了优惠的大门。
       “虽然没有佣金优惠,但是客户资金只要在6万元以上就可以享受金色阳光服务,10万元以上可以享受金智慧服务,50万元以上的可以享受金锦囊服务,中间的差别只是提供的信息精准度。
  ”国信证券广州东风中路证券营业部的一位工作人员告诉记者。   他同时表示,他们营业部的佣金率之所以高,主要是因为国信证券是AA级券商,设有全国统一客服电话,交易系统非常安全。  他还提到,2007年A股市场“530”暴跌,很多券商的交易系统瘫痪,客户都不能下单以致损失很大,但国信证券的系统却没有出现故障。
     国信证券在广州天河北路的证券营业部工作人员也表示,公司对营业部的佣金价格要求很严格,一般不会轻易给出优惠。   记者注意到,国信证券不仅在广州的佣金率全国最高,其在北京、上海的营业部佣金率也处于高位,分别为1。
    7‰、1。82‰。   根据计算,国信证券三地的平均佣金费率达到2。1‰,而去年全国证券行业的佣金平均费率仅为1。39‰。   联合证券北京南草场街营业部的佣金率也为3‰,但该公司在北京北三环东路的证券营业部佣金率为2。
  2‰,西三环北路的营业部是2。  5‰。为何北京地区同一公司的营业部佣金却有如此差别?   北京南草场街营业部的一名工作人员在接受记者咨询时说,对于同公司其他营业部不方便评论,但公司总部规定对外标准是3‰,不知道其他营业部为什么会那么低。
     “当然,3‰只是新开户客户的费率标准,如果你的资金在10万元左右,我们也可以降到1。  8‰。”   光大证券北京樱花西街营业部和其在广州林和西路的营业部佣金也是3‰。
  根据记者的调查,光大证券在北京、上海、广州的其他营业部佣金率在1。5‰~2。2‰不等,最高差距达到50%。   此外,执行网上交易佣金率为3‰的有广发证券北京中关村东路营业部。     佣金率最低的可到1‰以下   根据记者调查采访的情况显示,北京地区营业部佣金率最低的是1‰,包括安信证券北京运大路证券营业部、航天证券北京万柳中路证券营业部、华林证券北京北三环东路证券营业部。
     华林证券北京北三环东路营业部的一名工作人员告诉记者,目前该公司是北京地区佣金最低的券商,其他券商可以给客户提供研报,他们也都能提供。  此外,华林证券还设有所有客户都能享受到的VIP理财服务。
  如果资金量大的话,佣金率还可以再商量。   除了这种公开默认是最低费率的营业部,还有一些券商营业部会给资金量比较大的客户提供1‰甚至更低的费率。当然,这些都需要自己的申请,券商营业部具体执行时并不透明。
       例如,国内龙头券商中信证券在上海番禹路的营业部对外标准是1。2‰,但10万元以上的资金可以优惠到1‰。该营业部的工作人员透露,如果资金更多的话,还可继续往下降,当然他们更看重成交量,如果成交量比较大,即使达不到10万元,也可以优惠到1‰。
     另一家大型券商招商证券,虽然其全国的营业部网上对外公开的佣金率都是2。  5‰,但是来自其深圳益田路免税商务大厦的证券营业部工作人员却告诉记者,如果有50万元资金,佣金率可降到1‰。
     招商证券北京金融大街的证券营业部原为机构专用,现在不仅可以对普通客户开放,而且可以得到折扣。不过,该营业部要求客户资金量必须达到100万元,佣金率才可降到1‰。     根据记者的调查,如果资金量在10万元,中银国际北京宝外大街证券营业部、南京证券北京朝阳区惠新街南街、齐鲁证券北四环西路营业部、财富证券北京阜外大街、德邦证券北京营业部也能优惠到1‰。
     还有优惠程度更高的券商,如东方证券北京营业部给出的最低佣金率是0。  8‰。这家营业部的兼职经纪人王先生告诉记者,10万元就可以享受0。8‰的佣金率,如果能帮忙介绍上百万元资金量的大客户,佣金率还有得商量。
     券商佣金率该下调了   今年早些时候,武汉科技大学金融产业研究所教授董登新曾炮轰“高佣金”,提出在印花税早已改成单边征收1‰的背景下,券商自2002年5月1日实行的上限为3‰的浮动佣金收费制该改改了。
       但在一些券商营业部的负责人看来,董登新是哗众取宠。   银河证券月坛南街证券营业部总经理梁亚楼在接受记者采访时表示,董登新根本就没搞清楚,3‰仅是上限,实际上很多券商早已经下调了佣金率,现在面临的是恶性竞争价格战。
     “佣金低了有什么好,如果券商营业部不能存活,拿什么来服务客户。  证监会规定3‰的上限是有根据的。”   在梁亚楼看来,印花税下调是为了刺激市场,让利投资者。
  佣金下调的目的是竞争拉客户,这有利于券商,两个不是一个概念。“即使券商不收佣金,投资者炒股就一定能赚钱吗?还不如营业部提供一些投资服务,让资产增值来得实惠。”   但在A股市场投资多年的李先生并不同意梁亚楼的说法。
       李先生向记者质疑说:“去年股市大跌,券商利润严重下滑,他们的投资建议能当真吗?再说,牛市的时候券商知道提高佣金费率,现在熊市,券商难道不应该跟着降吗?”   李先生同时指出,2007年3月,深圳、北京、上海、成都、江苏等地的券商开始陆续对佣金率进行提高,且各地券商的提价行为均是由当地证券业协会牵头,制定统一费率标准。
    但今年,一些地方证券业协会不出面带头降佣金,反而出台佣金最低限价,“这是很值得玩味的事情。”   来自新浪网的网络调查显示,有90%的参与者认为当前的券商佣金收费比例过高,应该下调佣金率。
     券商佣金多少才合理?   一般来说,券商经纪业务的成本主要包括证券交易监管费、交易所手续费以及营业部人力成本、硬件设备等。  除了上述看得见的成本,还有隐形的成本,如证券公司研究所、技术部等后台支撑。
     联合证券广州的一家营业部负责人告诉记者,通过他和同行的交流,一家营业部的成本大约在交易金额的0。3‰到0。35‰左右,当然,也有些大型营业部的成本会比这一区间高出一些。   兼职经纪人王先生透露,他所在的东方证券北京霄云路营业部的成本大约在0。
    6‰左右。   梁亚楼也给记者提供了一个数字。由于各种系统信息支出,还有一些脑力劳动支出,对于实力雄厚经营多年的老营业部,如果没有0。5‰的支出是难以支撑的。   综合以上3种不同的说法,虽然没有全国券商营业部成本的数据来支撑,但是通过这几个数字求平均,以及数据部测算的数据,券商收取佣金的“底线”应该在0。
    6‰左右   对照佣金收取的0。6‰的底线,对于大部分券商来说,目前的佣金率仍有下降的空间。 。

杭州 华泰 1.5 无资金要求