关于股票

我人在北京,请问哪家证券公司佣金低,可信赖?首创证券和广发证券排行第几?证券公司存在倒闭、停业的情况吗,如果有,那么在那儿开户的股民该怎么办?我想在网上炒股,现在不能办理银证通,只有银证转帐,是不是没有银证通便利,该怎么办?还有每个证券公司的股票现状都一样吗?每个证券公司的股票软件都不一样吗?谢谢帮忙!

全部回答

    1、北京佣金最低的是广州证券。(燕京大厦2层) 网上交易 1。2‰ 其他的 国信 1。4‰ 汉唐 1。5‰ 联合 1。8‰ 证券公司倒闭会把你的帐户给其他的证券公司,你还能正常交易,所以不用担心。
   2、网上炒股与卡无关,看各证券公司要求。    一般龙卡、银征通、一卡通、及工行存折都可以开户。个人推荐工行存折。不易丢失,且无网上丢失密码可能。
  网上交易指的是证券公司的网上交易与你的银行是否网上交易无关。 3、每个证券公司的股票一样,提供的股票软件很相似,只是不同版本,只网上交易的交易系统不同。 。