在拥挤的城市街道,买自动挡的车子好还是买手动的好?

全部回答

不差钱买自动,差钱就买手动。 多花钱买自动可以更便捷、舒适和轻松。 如果是我自己,因为开过大量的手动和自动车,所以,我会尽可能选择自动档。

自动和手动都有的车子不行吗?现在十几万都可以买到的

喜欢开车就买手动档,不喜欢开车就买自动档。

经常在拥挤的道路上还是AT的比较省力,MT的经常起步刹车很累的,如果让你在上坡来个堵车非累死不可。当然习惯了也没什么

习惯而已,其实本身没有太大的区别。 只是现在流行自动挡,代表了前进的方向和时尚。 建议买自动挡的,贵不了多少,至少一点,不会后悔。因为你买了手动的,同时看到身边的都买了自动的,迟早心里会觉得。。。。

如果是女孩,推荐自动挡的