在拥挤的城市街道,买自动挡的车子好还是买手动的好?

全部回答

不差钱买自动,差钱就买手动。 多花钱买自动可以更便捷、舒适和轻松。 如果是我自己,因为开过大量的手动和自动车,所以,我会尽可能选择自动档。

实际上自动的车要停下来也得挂到空挡不然不踩刹车停不住的。这点都知道吧!短时间停就必须踩刹车,手动的挂个空挡就完全放松了。还有一点在街区有时候要迅速超车的,速度超、速度并线,这点自动没有手动有优势,但是对女性和老年来说自动的比较适合。因为不必动脑筋想问题,四肢运动相对轻松些,费用相对高些

我觉得自动挡的好,街道拥挤的话手动挡的脚踩离合器好酸的哦。

自动的省心,手动的省油