在拥挤的城市街道,买自动挡的车子好还是买手动的好?

全部回答

不差钱买自动,差钱就买手动。 多花钱买自动可以更便捷、舒适和轻松。 如果是我自己,因为开过大量的手动和自动车,所以,我会尽可能选择自动档。

  建议你购买自动档。首先从你的提问可以看出,你对车不是很在行,现在我给你分析自动档的优势如下: 1、自动档的车容易开。你开车还不熟练,开自动档的车比较容易,没有离合。汽车会根据车速自动调档。 2、最关键的是自动档的车安全。
  自动档的车在遇紧急情况下,由于不用踩离合,一脚踩下去的是刹车,安全性较高,开车不就是开一个平安嘛。 3、自动档的车故障率低。由于没有离合器,故障率低。 缺点: 1、价格高。自动档一般比手动档都贵。
   2、油耗高。自动档的比手动档的油耗稍高。

如果一部车可以是全家人的交通工具的话.当然要选择自动的话,那可以方便男女老幼使用,但是如果是个人的话,就要看自己能力啦...

自动好,排量小的话,手动也省不了许多油啊

自动省心,省脑,省精力。省这么多也可以帮你赚好多钱了,

自动档好点,尤其是女性开。
上一页
下一页