一杠二星的女军官是什么职务

今天走在大街上看见一美女军官,穿女军装(裙子那种) 肩章 一杠二星 臂章 中国武警 我很奇怪,她和其他男兵挂一样的军衔,不搞文职不会和其他男兵一样摸爬滚打训练把?瞧 那雪白的皮肤不像啊。 希望各位能简单说明下她可能从事的工作,上个问题我是准备评论的,不知道怎么变成了采纳答案。辜负了准备答题的朋友

全部回答

中尉副连或正连,在武警部队中有一些是搞文的或技术的。例如 医师了,边防武警在国际机场的检查员 机关的干事什么的。搞军事一般没有女的。在说不要以为部队都是搞军事的部门,还后后勤等部门。如果在机关那跟地方就没什么区别了,只是穿军装上班而已。

一毛二算什么,二毛一我都见过,30出点头,蛮漂亮,我上班要经过武警总队。什么级别的武警都见了。

一毛2 军衔是中尉 职务:副连或正连 你说看到的是武警,告诉你现在部队挂文职衔的一般是文工团或是军校教员老师等,没有什么稀奇的。

标准答案:中尉

最可能就是通讯站和医院的警官了撒,中尉警衔。

女中尉可以做秘书,通讯中队长,边检,机关工作人员,