元帅的肩章是什莫?

我知道学员红肩章,兵是直杠,士是折杠,尉是一杠(1.2.3)星。校是两杠(1.2.3)星。将军是黄色肩章的大星+麦穗。 那末元帅和文职是肩章啥样的呢?

全部回答

元帅是国徽。你可以看一下 不是很清楚,看仔细一点还没有问题。 文职是这样的 就是这样。

也并不是完全是这个样子,元帅是一个国徽加一颗金星,咱们国家已经没有了,文职就是肩章上是一个军中符号,陆军文职的肩章底板是绿色红边,空军是绿色蓝边,海军是藏蓝色黑边.可能你对军衔不是很了解,各国的军衔都是有所不同的,世界各国的军衔可以分为几个体系,你可以看看者方面的书,单一说哪个军衔是什么样子的,也没说国家,就不好回答