认识了新朋友该怎么相处

去玩的时候遇见了一个很健谈的朋友 记了个电话号码。。但我不知道该怎么做,如何去让对方接受我和了解我 该怎么做 有几个步骤来展开 还要我觉得人与人接触 第一步是得到别人的信任 那该怎么去做呢

全部回答

     有以 下建议供参考: ; 1。 要以诚相待,两好才能搁一好 2。多了解一下他有那些爱好,然后投其所好。
  他会深深地记住你的好,从而永远与你交往下去。 3。经常两者保持联系,即使不常见面也要通通电话,联络感情。   4。。平常见面避免不了要破费一下,吃饭呀,看下电影呀,当然也不一定你自己套腰包,但一点,很重要,要真诚,主动,不要显出小家子气,要表现出宽宏大度。
   5。相互帮助,理解,宽容,也很重要。 6。对与对方的朋友也要表示出热情,关心,友好。   7。循循善诱 ,坚持下去。
  好事多磨,相信你们的感情会如鱼得水,如虎添翼。 。一好。

坦诚相待,根据自己的爱好跟对方相谈!让彼此更能了解对方。

真诚相待就是了