如何面对旧情人,又如何面对新朋友?

我和男友已经分手将近2个月了,我们是单位的同事,但分手后,彼此都在跺着对方,所以这期间一共才见过2次面。 为了让我忘记他,好心的人又给我介绍了一个新朋友。新朋友对我很好,而且比我的前男友优秀的多。可我的心情却总是明朗不起来。 新老男友都喜欢上网,我也是。我们经常3个人同时出现在QQ上。我一般隐身,不想跟旧情人聊天,但他在线,我也提不起跟新朋友聊天的欲望。 我和前男友毕竟是一个单位的,我是个感情比较脆弱的人,今后到底该怎样面对旧情人,又该如何应对新男友呢? 帮帮我:(

全部回答

说总是比做容易很多 但是我觉得你有必要去多接触下你的新朋友,因为只有交往了以后,你才 能知道到底哪个更好 你现在的感觉是还是放不下前面哪个,这个感觉很正常。毕竟那么久拉 分手肯定有原因,但是我想分拉就没必要想拉,重要的是你要调整好你的心态拉 知道吗? 你再好好想下 我的意见是你还是多接触下现在的朋友拉

珍惜并把握可以把握的.

坦然面对!没有更好的办法!做多了就是重复!

你为会么不把不相见的人扔到黑名单里呢.那样你就可以无忧无虑的和你的新朋友聊天了.

你可以再申请一个QQ号码,然后用你的新号码和你的新朋友聊天,同过对他的了解,你会慢慢从上次的伤害中走出来,感情不是勉强的,如果你和你的新朋友互相了解后觉得他不适合你,那你还是去找你自己心中的你认为适合你的男友,明白了吗