谁能猜出我的年龄?

全部回答

37岁

30---45岁。因繁体的范是竹头下面一车字有三只十字,再加笔划15划就是45了。

    一、看你回答这个问题我想你还处在青春期吧或以上;‘急求大家解决骚扰问题,100分给你了’ ; 二、在看你回答这个问题,我想是不可能是在40岁以上(那个时期的人对电脑几乎是一窍不通的)‘恳求XP被激活后登陆的密码和帐号(正版)’ 三、在看其中的一个问题(什么tt就回更容易……)我想你也是有过经验的人吧。
     所以我想你就是在18——30 四、在看你接着的两个回答那种话题时的那种口气‘用来自于学,学来自于看,看来自用’有点文化修养,我想就是在20——25之间吧。 所以我想你应该是在20——25之间吧。
   不过你还是要给给真正的年龄,看看我不是是真的猜对了呢~。  。

    一、看你回答这个问题我想你还处在青春期吧或以上;‘急求大家解决骚扰问题,100分给你了’ ; 二、在看你回答这个问题,我想是不可能是在40岁以上(那个时期的人对电脑几乎是一窍不通的)‘恳求XP被激活后登陆的密码和帐号(正版)’ 三、在看其中的一个问题(什么tt就回更容易……)我想你也是有过经验的人吧。
     所以我想你就是在18——30 四、在看你接着的两个回答那种话题时的那种口气‘用来自于学,学来自于看,看来自用’有点文化修养,我想就是在20——25之间吧。 所以我想你应该是在20——25之间吧。
   不过你还是要给给真正的年龄,看看我不是是真的猜对了呢~(如果想要保密那就发送到我的邮箱吧 longyinfeng32@ 。  。

你自己