宝宝不睡大觉是受惊了吗?84天的宝宝吃抱龙丸安全吗?

我的宝宝一直不睡大觉,老人说是受惊了应该吃点抱龙丸。我给宝宝吃了两次,不知道这样是不是正确

全部回答

    没听说过这种药,宝宝这么小,不要给他吃任何的药。他睡觉不好可能是因为缺钙,也可能是环境太噪了,关键是看宝宝的吃、拉是否正常,如果宝宝一切都正常,而且精神也很好的话,那么不用太担心,让他醒着的时候尽量地和他玩,玩累了,自然就会睡了,等宝宝满三个月以后,他晚上睡觉就会好多了,我家的也是一样,三个月前不怎么睡的,晚上也闹,现在五个多月了,睡觉很是正常,晚上差不多要睡10到11个小时,白天上午睡一觉,下午睡一觉,时间长短不一,有时2小时,有时1小时,也有的时候上午不想睡。
    没关系的,耐心地等宝宝长大吧!祝你的宝宝健康!。

我也没听过这种药,我家宝宝两三个月的时候,可以说是整晚不睡觉,后来慢慢就好了,现在已经八个月了,可以一觉睡到天亮,白天是早上睡一觉,下午睡一觉.不要给宝宝乱服药.

听我妈妈说我小时侯就不睡长觉,我儿子也是这样的,现在都8个月了,也是这样,不睡长觉,没什么事的,关键你看他精神头足不足

没听说过什么抱龙丸,不过这么小的宝宝最好不要给他乱服药,睡觉一惊惊的有可能是缺钙,你可以带宝宝到医院去查一下微量元素。