男人和女人真的可以成为好朋友甚至知心朋友吗?

老公说现在这社会男女之间不可能有纯真的友谊(指双方或单方有家庭的人),即使一开始是,到后来也会变质.说难听点的就是没有一个男的会单纯去交女朋友!网上的兄弟姐妹们,你们认为如何?

全部回答

人生难得一知己,更何况红粉知己呀?很难!

有没有我也不知道,我还没有遇上,但我很欣赏那种纯友情的交往。

回答你: 我 男! 顺便通知:雪航\snow8012 \kathy\红魔 我坚定的说:有 因为我在十多年的成年经历中 有所体验 至少到现在还都是纯真的友谊!

我相信应该是 有的,只是我们这些俗人很少遇到而已呀!当然,更主要的是我们可能都做不到.呵呵,我是个男的!

  我相信男女有特别纯的友谊,因为我就遇到了,我们是同学,现在很有钱了,已经有好几千万了,但人很好的,他现在包括我有好几个特别要好的女人,我们这些人经常在一起聚,很健康的了。
  不过前几天,我的情人跟我说,他是不是有病,我说不知道,但他没有孩子,我想多少有点吧,因为我听可靠人士告诉我,他一直在吃中药,所以我最近也是有点怀疑,男女到底有没有特别纯的友谊,我只遇到这一个,我们这几个女的也都说就遇到这一个,我现在好像开始在怀疑,如果有,那也是多少有点毛病的那类型吧。

我觉得你老公说得很对。我跟本不相信有纯友谊在。