不是情人就是仇人,分手了还是朋友?

我觉得男人和女人之间没有真正的友情,不是情人就是仇人,分手了还是朋友?自欺欺人的话.我觉得男人和女人之间没有真正的友情,不是情人就是仇人,分手了还是朋友?自欺欺人的话.分手肯定是一方伤害了另一方,你会和伤害你的人做朋友吗?不会!不要说分手了,就是你喜欢一个女孩子,被她拒绝了,也不可能做得了朋友的

全部回答

我觉得这个答案要分很多种情况,由于某某原因分开后,如果你还爱着她,那你肯定希望她会过的更好,那就做她忠实的朋友;如果没有感觉了,就做个见了面笑笑的认识的人;如果伤害太深或已然淡忘了,就当她是陌生人吧。

我觉得男人和女人之间是可以有真正的友情。 爱情是一种缘分,离离合合是一种造化; 怨怨恨很何时了,何不快快乐乐过人生; 潇潇洒洒走一回,情人知己无悔度今生。

爱一个人不一定就能在一起,在一起的也不一定就是自己所爱的. 其实只要两个人走到一起就是缘份,缘分有多长有时也不是自己可以撑握的,爱一个就是让他幸福,就算分手了,也要祝福他,如果可以做朋友最好还是做朋友,至少两个人在一起过,没有人比他们更了解对方的,何不让这份爱情转为友情.

其实,男女之间如果没有收到大的伤害,是可以做朋友的(但得需要时间来安抚自己的心,以适应俩人在相见的局面)。我觉得可以!但如果有伤害了,除非是做错事的一方不示弱,那就没得谈了,只好俩眼相望,路漫漫了!!

曾做过恋人或情人的,分手后最好不要做朋友,世界很大,少你或她地球照转不误,但如果分手后还纠缠不清会伤害你现在的他(或她),因此曾做过恋人或情人的,分手后最好不要做朋友。但纯真的男女之友情另当别论。