想找一蓝颜知已

本人异性朋友少到没有,想找一蓝颜知已,年龄最好在35岁以上。

全部回答

  运用你的特长,如:以书交友,以文会友,厨艺约友,歌舞娱友,网游结友等;甚至如股友、驴友、票友、藏友、泉友、网友等;还有参加自己喜欢的一些社交活动,利用一些规范的交友平台,比如你现在利用新浪爱问,再就是自己所在的城市网、或新浪、搜狐网开博,在圈子里谈谈心里话,自己写给自己看也行,也可以像QQ奶奶那样玩转QQ。
  。。。嗯,办法多的去了,关键是知心、知音,但又不可随意、轻信。难度还是有的,慢慢来吧,要设法让自己快乐起来。

    避风港湾: 你说,“自己异性朋友少到没有,想找一蓝颜知已,年龄最好在35岁以上。”因为,你“最近越来越孤独了,有些话不想和太熟的女性朋友说,担心影响别人的心情。” 透过文字似乎读到一种深重的孤寂、忧伤。
  面对熟识的女友,心境的凄苦与个性的矜持、倾诉的渴望与体恤别人情感的善良交织于心,令你苦闷不堪,甚至不想见这些昔日的女友。  想有一个蓝颜知己,35岁以上的,便成为你挣脱孤寂与忧伤的最大努力。
   不是想窥探你内心。只是透过揣测,我想说,蓝颜知己不是说遇就能遇、说找就能找、说见就能见的。在可能是漫长等待的过程里,你内心的孤寂与忧伤会不会发酵?而你的矜持与善良又如同厚重的鼎盖,在自己秉持喜怒不形于色的理智与坚强中慢慢耗尽你对生活的全部激情。
    那才是悲剧。 所以,无需等待你渴望的蓝颜知己奇迹般出现,勇敢地主动地出击:去邂逅、去寻觅、去追求,但你必须完全可以坦然面对可能的失意。 不知道你是不是希望你的蓝颜知己能够和你近距离促膝而谈,感受你的语气、体悟你的表情,随时随刻能够来到你的身边,如果是这样,也许昔日的同学、现在的同事、生活中的熟人、甚至女友中的男友,这些人群可能是你寻觅的蓝颜知己的藏龙卧虎之地。
     如若无需就在身边,只是追求精神的满足、心灵与心灵的交合即可,互联网络的巨大空间可以祝你一臂之力。那需要表达,需要彼此间表达风格的相融、人生阅历的互补、还有彼此在情感、思想、知识以及认识取向的契合。
   当然,你也可以完全以另外一种方式沉浸于自己的内心和精神世界之中:积极、乐观、幽默而轻松的自嘲。  那可以是阅读、写作,或者只是阅读。一书一世界,书中自有颜如玉、书中自有黄金屋,同样书中自有蓝颜相托付。
   以上只是举例,聊聊,排遣我们此时的寂寞而已。 …… 想起刘禹锡的一首小诗: 朱雀桥边野草花, 乌衣巷口夕阳斜。 旧时王谢堂前燕, 飞入寻常百姓家。   拜托,别读出苍凉,要读出珍惜和豪迈:一切都会改变,你的抑郁、孤寂也会随秋风飘散;要珍惜,珍惜你握在手中的快乐。
   立秋多日了,秋季里,塞外的风光很美,哈密的果实迷人,大草原上“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……”呵呵,依旧很美。你也可以旅游啊……… 避风港湾,祝你快乐,如你的网名,是真正的避风港湾。
    无论世事如何,人生风云际会,你平安。 。

岁数还是不够,哎

明天就遇到了

可遇而不可求也,顺气自然的好。。。。。。

岁数不够,哎。