网上会有真朋友吗?

全部回答

不是有一句话嘛!朋友哪里分过度啊!我想只要你愿意就没什么不可以啊,朋友,为什么会成为朋友呢!那也要通过你的思考,与你接触,才曾了朋友,不是吗? 如果你要说朋友不算朋友,也许是因为他或她变了味,这又应该是谁的错呢?人的一生是在朋友,爱人中度过,既然你选则了网咯,那你不相信你可以找到好朋友吗? 我想你可以做到!!!记的不开心时给自己挤个微笑啊!

网络中的一切虽然都只是虚幻的,不真实的。但是有一点可以肯定,就是对待朋友要真心,那样你也会得到朋友的真心相待。你们聊天是无话不谈,对对方甚至是没有任何隐瞒,一起分享开心,分担烦恼,就像现实中的朋友一样,但是又比现实中的多了一些开心和快乐。也许这就是因朋友间信任所得到的真心吧!

据说网络很虚幻,很多虚拟的东西看不见也摸不着,又存在好多被网友骗了的故事!但我觉的如果人人都这么想,那大家就都不必上网了。面对这个好像有点难以琢磨的世界,我宁可把真诚的自己投入进去,期待能得到相应的回报。 当然,鉴于现在社会的复杂性,保持一颗警惕的心好像是现代人必备的素质之一吧。

我不太理解这个东西。我也很想找个好朋友。可朋友也会随着岁月的变化而改变的,那到底要怎样做才好啊?

关于这个问题么,有的人说是没有的,但是有的人说有。我认为这主要是看一个人是不是去真心交友的了,如果你对别人附出的是真心的,那么别人也就对你符出真心了。所以说么,在网上还是会有很多真心朋友的!

网上的朋友可以很多,能成为知心的不容易.我有一个朋友与我相处了2年.我们约定:无论将来结果如何,We would remember each other.对方还说,I would go to viit you if I have time.Now I didn't know where I could connect with the person.How sad I am1