网上认识的朋友有真感情吗?

全部回答

三千朋友: 我想您是愿意听真话的吧。 我坚定地说------没有感情 不要说真感情,假感情也没有。 比如我和您,在网上算是不错的朋友,我们有感情吗?没有! 我真诚地说:我们彼此之间有好感罢了,绝对没有真诚的感情。感情的东西不会很容易产生,不在一定的时间、事件、空间、语言、心声亲合力的作用下,是不会产生的。

楼主不如再具体一些,比如在什么网站\男或女\聊什么话题时认识的,我们再给你分析分析.

网络上的感情范围应该把它限制在网络,不要把它发展到现实生活中来,那样你一定会失望的。

  具体事情具体分析。只能说,仅靠在网上的联络是没有真感情的。 互联网,正能是一个纽带的作用。要真正认识一个人,还是要靠现实中的相处的。 当然,会见网友还要慎之又慎,不要轻率的相信别人。通过别的途径去了解,不失为一个好办法。

   不过,通过网络是可以成为无话不谈的诤友、好友。 友情可以发展。 恋情,我看还是免了吧。小心使得万年船。再说,现实中,身边的好小伙,靓妹妹,有的是。追求他们,总比追求虚无缥缈的东西要好得多。

网上的东西要都信.我早就发财了。 网上的东西都不信、我早是傻子了。 至于恋情、网上真的少.还是现实为真。