那里有卖猫磨爪板的?

我在青岛,请问那里有卖又好又便宜的猫磨爪板,如果再有猫薄荷就更好了!多谢!

全部回答

其实可以不用抓板的。在椅子下面、阳台等地方多放几块粗糙些的木板,猫经过的时候可以用来磨爪子。猫咪有喜新厌旧的习性,给它买的猫抓板也许用了几天它就不喜欢了,多浪费啊。我们家的猫就是用木板的。另外,家里有一个没人用的跑步机(上下踏脚、非常简单的那种),因为上面有一些凸起的颗粒,猫咪也很喜欢在上面磨爪子。

你可以用麻绳自己给它绑一个猫树之类的,它会去玩的.

我家蒙蒙(小白猫)的猫抓板才给它买的,可是,要把蒙蒙送人了。所以,我留着也没用,如果你需要,我可以便宜转给你。 因为,还没训练它在板板上面抓,那个猫抓板还是新的呢。 如果你想要,就跟我联系吧。 请求验证时说明是关于猫抓板的就ok了。 即使最后不要也没关系,同是爱猫人,交个朋友也不错。。。^-^

宠物商店!