宝宝下牙龈上白色的东西是什么?

宝宝在月里下牙龈上就长了一粒小芝麻大小的白色东西,现在都三个多月了,还是有.但也仅此一粒.不影响吃奶.请问这是什么

全部回答

“马牙”或“板牙”,医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治。

是在长马牙,不用担心~

宝宝几个月了,应该是开始长牙了。

像是在长马牙,建议妈妈不要太担心,宝宝长马牙过一段时间就会自然脱落,无需用药,千万不能去挑破,以防感染。没有什么好办法,只能让他自然脱落,要是还担心的话就去看看医生吧!祝宝宝健康!!!!!1

可能是上火了,我孩子小的时候就出现过这样的情况,平时多喝点水,不要给孩子穿太多,注意室内温度,湿度。调节一下饮食。相信很快就会好的,祝宝宝健康!