热水器的接线板烧了

你好,上次墙上插热水器的接线板烧了,就是下面左边的插孔,换了新的,现在又烧了,我试了试,插上几分钟,拔下插头,左面插头特烫,这是那出了问题?(以前墙上是10A的,热水器是16A的,所以换了墙上的接线板,换成16的了用了一年才烧的,现在换了才几周又坏了)....还有一问题,我热水器上的排气的小白管子,说明书上说的有水留下才正常,我发现我的没有水!我还时常转动上面的排气阀开关呢!才一年就堵了吗?我自己是不敢弄,这个厂家管吗?是免费的吧?呵呵

全部回答

新插座和插头接触不好就会造成发热.你应该调整一下.还有小通气管是可以自己通的,你用嘴使劲吹吹气,看通了就可以.流水如是水加热后才有,应该是蒸馏水.自己不会可以去卖场问一问,很简单,他们教给你就可以.如果要厂家上门维护,那是要收钱的.

插头氧化层太厚接触不良,因插座烧毁换插座时应和插头同时更换