如何拒绝别人,但又不伤害别人?

全部回答

你可以坦然去面对她或是他,就当作是人生一知己,臭味相投的哥们儿,呵呵,你也可以装糊涂的嘛,比如呢,在他或她向你表明心迹时,你以平静的心去对待呀,你也可以很大方的说:哎呀,这还用问嘛,嘿嘿,我们还谁跟谁嘛?况且呀,我喜欢每一个我所喜欢的人呀,爱我每一个爱我的人,那叫博爱.很负有爱心吧,呵呵.这一说呀,既可以缓和气氛,又不会伤害人.

如果你不想伤害别人的话,那么受伤的会是你自已! 你的愿望是好的,剩下的问题是受伤的程度了!

真的是件很麻烦的事 唉~~~~~~~

伤别人也伤自己.没办法的事情

很遗憾~~ 我 也经历过~~ 无论是这里面的哪个角色,我都经历过~~ 不被伤害 和不伤害别人 那是不可能的 ~~~ 有两情相悦 ,就有为情而累, 希望各位兄弟姐妹们 可以过的更好

这种事不能拖的 时间越长越不好办  长痛不如短痛 一开始肯定会伤害别人的 但如果时间短 很快会恢复的  我深有体会