怎样拒绝才能不伤害他呢?

全部回答

    当交往过一段时间之后,总会到这样一种时刻,你必须作出决 定,现在你是想和他继续发展呢,还是想再等等,等你们更好的了 解彼此之后?这两种决定都是正常的。在这段时间里,你和他都是怎么反应 的?你有什么感觉?不像你想的那么好?太紧张、太不舒服?如果 你想终止这段感情,那就干脆地说“不'不要拐弯抹角。
    有些男孩 还有一种旧观点,认为当女孩说“不”的时候其实是“是'如果他 这么想,跟他说明白,别让他误解。但是重要的是,你说“不”既要让他信服,又要平静和有礼貌。 不要对他轻声低语或欲言又止,不要表现的这件事让你很难抉择。

   你需要做的只是用你的双手平静地推开他,这样就很清楚了。  一个爱你的理智的男孩子会对此表示理解,而不会感到受侮辱。 每个人都要尊重另一方的感受,只有这样才能有彼此的信任。