怎样才能拒绝孩子在夏天一直吃冷?

怎样才能拒绝孩子在夏天一直吃冷饮

全部回答

有效拒绝孩子在夏天一直吃冷饮,有效的方法一是眼不见心不思。二是批评教育,吃冷饮过多会拉肚子痛痛,不理会宝宝的哭闹,定量提供即可。

就是家里冰箱最好不买雪糕或者现买现吃,看到冰箱没有就好了我家宝贝就是的很爱吃的。要是很热的时候吃一个还可以。刺激胃的很亮的

孩子都已经两岁了,是完全可以正常跟他进行沟通的,告诉孩子吃冷饮的坏处,同时可以跟他说如果感到热喝一些白开水也是可以的,不一定只有吃冷饮这一条途径了,想要完全杜绝就是坚决不给孩子买就可以了。