某男生每天打电话约我但本人对他没感觉,已不知再如何拒绝但又尽量不伤害他,望高人指点

全部回答

    你可以委婉一些,说你有事或者跟朋友已经约好了去哪哪哪。。。如果他对你有意思的话,你这样一直不拒绝他就会以为你也对他有好感。时间长了更不好解脱了。。。。如果他多次约你,你都有事没去的话,他也应该就明白怎么回事了---------------------------------------那这人实在是有点讨厌了,现在你们可以称得上是朋友,他再这样烦着你,时间长了估计朋友都做不成了~~~~~如果他没有跟你明确的表态,你可以有任何理由拒绝他的邀请。
    。。感情这个事,越脱越麻烦---------------------------------------嗯。。。没电了。。。关机~~~~~看他跟你都聊什么话题吧,尽量别说感情的事。