怎样拒绝男生?

全部回答

    长痛不如短痛,无论怎么拒绝,都是会让人心痛的、难过的(如果换成我的话,也会一样) 不过如果你的话说得婉转一些,兴许会比较好些。
     个人建议回答: “我们做朋友可以吗?目前我还不想考虑情侣(对象)之间的事情,因为我还有我自己的学业,如果你要是真心喜欢我的话,那就应该让我塌塌实实的学习,其他的都是将来的事,那就让我们将来去解决吧,你认为呢?) 这也算拒绝,同时也没有把话说死,好象给了对方一个幻想空间,将来的事,谁都无法去估算的,的确,将来的事,就让我们将来去解决吧~ 希望我的话会对你有点作用,谢谢~ 最后祝你好运 :)。

不接受他任何好意

首先明确拒绝他 不要给他希望 态度委婉一点 他约你 你就用不/不去/不要/不行 回答他就好 自然而然他就慢慢知趣了 除非他很认真很爱你~~~~~~~ 祝你幸福!!!

很简单,如果他向你表白了,就直接告诉他,你很优秀但我有男朋友了.如果没有表白,,就装做不知道,,,不要和他单独约会,不要接受他的礼物,,有几次他就知道了.但记住不要伤害他

如果你不想伤害到对方,可以委婉一点,撒个善意的谎言, 自己已经有男朋友了或者已经有喜欢的人了! 或者干脆的直接的拒绝咯~ 就这么简单!