狗狗随地大小便怎么办

知道的方法都试过啦带它出去散步的时候它都不解决,一回家就……每次都把它带到大小便的地方打它,可是它就是记不住,难道要狠狠地打?下不了手啊。真是苦恼

全部回答

最好的办法是,刚抱回来的时候,现在它可以活动的地方铺满报纸,然后等他在那张报纸上尿了,保所有的报纸收起来,只留下他尿过的那张,放到你希望他在家可以上厕所的地方,然后把刚才铺报纸的地方,用消毒水拖过,除去它的味道,他就会自己去有报纸的地方尿了。还有一要对他的错误作出惩罚,好的作出奖励,他就会记住,应该干什莫,不应该干什莫了。

要慢慢教,要有耐心,狗狗小的时候神经没有发育完全,控制不好,长大自己就会养成出去解决的习惯了,我家的小狗是在半岁左右养成的这个习惯,不带它出去它就忍着,每天带它出去两次,我都不忍心不带它出去.你可以买些引诱便剂,在外面固定的地点,让它养成习惯

  你不要打它,这样它反到记不住。你要大声骂它,说它。虽然它听不懂,但它可以由主人的口气来辨别主人是高兴还是生气。当狗狗吃完饭30分钟内,你要仔细观察它的行动,如果它到处闻,你就应该把它抱到你让它大便的地方,并对它说"快点"它就知道你在催它上厕所了。
  当结完之后你要给它好吃的。以后一但见它自动在指定地点上厕所,你就要给它奖励,它就知道它这么做会让主人高兴,自己也会得到奖励,以后它就会在指定地点大小便了。

我家的小狗一开始也有这种问题,它一大小便我就大声说它,几次后就该了不少,现在基本不在屋里乱大小便了。狗不能打,应该多说它,有效果的。你不妨试试。

带它到有草的地方多走走。狗狗喜欢在草里便便

狗狗的习惯是要慢慢养成的,你要有耐心啊