太原哪家思科培训中心最具权威性???

经过权威人证的考试中心.是哪家了??

全部回答

    想找最专业的思科培训,还是太原金飞峰国际IT教育中心好。我有很多朋友都是在那里学的,反应不错。他们有10年的经验在思科方面,够专业够权威。金飞峰还是思科在山西唯一指定的培训考试中心,培训考试在一起完成方便了很多哦。
  因为专一所以专业哦。他们以更好的服务,更精湛的技术,为山西IT业朋友们 提供思科培训与考试服务,让每一个思科人都能拿上证书,找到好工作。   而且作为山西省思科官方授权的培训机构。
  他们中心的讲师都通过了CCIE和CCSI认证考试。 实验室拥有山西省最权威的思科实验环境。我们将以更好的服务,更精湛的技术,为山西IT业朋友们提供思科培训与考试服务,让每一个思科人都能拿上证书,找到好的工作。

   他们实验室拥有山西省最权威的思科实验环境。  囊括了思科路由交换、安全、无线、语音全套设备,为学员提供了最全面的实战学习。 给你个地址自己去看看吧,山西大学文瀛苑5层506 7019918 南内环赛格数码港6层6D 7555981 。