山西思科培训哪里好?

山西思科培训或者太原思科培训哪里好,最权威,什么时候开课?

全部回答

    太原新航路教育,是省内唯一一家集美国思科(CISCO)、美国红帽(REDHAT)LINUX、美国普尔文(PROMETRIC)、中国华为、美国微软等国际国内权威机构的培训与考试教育运营中心。
  专注于思科CCNA/CCNP、红帽LINUX RHCE、华为H3CNE/H3CSE、微软WINDOWS 2008的培训认证。   我中心本着“诚信做事,诚实做人”的原则,多年来为社会培养了上万计优秀人才。
   秉承“取人之长,补己之短”“紧跟时代步伐,不断创新”的教育理念,为满足学生的就业需求,在IT教育的同时,与山西大学、山西财经大学、吉林工业大学、天津大学等多家重点院校合作,开展了高起专、专升本、在职研究生从低到高的学历教育,更突出的是专本套读,可以让高中、中专、技校起点学生在三年内本科毕业,为学生在学历和职业素养方面提供了平台,让学生在当今激烈的职场竟争中游刃有余。
     CISCO-太原新航路教育,省内最专业的CISCO认证培训、专注于思科CCNA/CCNP认证培训以及CISCO认证考试 、为CISCO业内朋友提供专业的网络技术实训基地和考场环境 。
   CCNA——Cisco认证网络工程师助理,是客户服务助理工程师、专业领域技术员、初级系统工程师、初级系统集成工程师。   CCNP——Cisco认证资深网络工程师,网络管理主管、中级维护工程师、中级系统工程师、网络工程师、开发工程师。
   CCIE——Cisco认证专家级网络工程师,拥有CCIE认证,将意味着在全球范围内可获得一个令人羡慕的工作和丰厚的待遇。因为CCIE资格认证是整个互联网行业的最高水平的技术专业人员认证项目之一。
    通过此认证,网络技术专业人员可以在迅速扩展的网络技术竞技领域证明自己的出色技术水准。 CCNA培训+CCNA考试 2700元,保证通过 CCNA培训+CCNP培训2800元 CCNA培训+H3CNE培训1080元 太原新航路教育思科培训 专注于思科CCNA/CCNP认证培训 培训+考试+就业一步到位 。