太原思科培训优惠活动哪家有?

全部回答

    太原思科培训+考试,金飞峰是山西太原全球三大授权IT国际考试中心、指定山西技术培训中心,金飞峰国际IT教育成为山西省第一,迄今为止山西省太原市是唯一的。综合于培训、考试于一体,美国RedHat 、 VUE和普尔文授权,培训+考试一步到位! 金飞峰国际IT教育中心是全球三大授权国际IT认证考试中心、指定技术培训中心,金飞峰国际IT教育成为山西省第一,迄今为止也是唯一的,综合于思科培训、考试于一体,美国RedHat 、 VUE和普尔文授权,培训加考试一步到位! 金秋十月金飞峰迎秋送好礼 1、金飞峰热推网络工程师双向就业班 思科+华为捆绑学习法=成功就业 学思科CCNA送HCNE,学一送一 培训费:1080元 2:思科NA+NP重磅出击2000元送红帽linux基础课程RH033 3:学红帽送NP培训(仅限10名) 4:红帽linux RHCE红帽认证工程师再卷学习风暴,惊爆价位6800,RHCE+MCSA一起学到家。
    培训考试一步抓,真正的前沿IT真正的高瞻远瞩,证明自身实力,钻石级认证培训,收益未来30年。 5:每月10名juniper半价考试,即到即送!学员不用排队,想考即考! 报名地址: 太原市南内环赛格商务楼6层6D/7555981 山西大学文瀛苑4层444办公室/7019918 。