请问华为和思科的培训问题?

   本人对计算机网络感兴趣,内容大概包括有局域网技术、广域网技术、网络设备(路由器、交换机、防火墙配置等)、linux操作系统等。无奈本人不是计算机专业毕业,现在刚过国家软考的网络工程师考试,感觉可以过。对计算机网络和Linx操作系统也只是有一些基础知识,有基本框架上的认识,没有实践经历。

   所以本人想报一个思科或者华为有关网络和网络设备的培训。不知培训周期有多长?哪个培训机构比较好,北京、深圳或者广州、长沙的。培训费用多少?能否拿到证书和培训的效果如何?请大家帮忙介绍一下? 另外,问一下,8000元40天的华为培训算不算贵?什么的价格是合理价?你所给出的合理价请指出含不含食宿,是否脱产。

全部回答

8000元40天的培训,比较合理的收费价格

建议你到东方瑞通也咨询下吧。话说货比三家嘛