山西思科培训 太原远大教育思科培训、VUE授权考试中心

山西思科培训+VUE授权考试中心培训+考试一起的

全部回答

  山西远大教育思科培训 专注于思科CCNA/CCNP认证培训 培训+考试一步到位 山西思科培训 太原远大教育思科培训、VUE授权考试中心, 是山西省内唯一一家设备标准思科实验室和学习室的网络技术实训基地, 设有专门的实验室和学习室,为学员提供了良好的学习环境。
   暑期将推出新优惠(捆绑式学习): CCNA+CCNP培训=4000元 CCNA培训+CCNA考试=2800元 7月20日新一轮CCNA晚班即将开课…… 欢迎前来试听、学习。