山西思科培训?

太原什么地方?电话是多少,还有网址!

全部回答

    太原金飞峰国际IT教育中心,那边是官方的考场、官方培训、官方课程 可以考取Cisco、微软、LINUX、RHCE等上百种类国际标准IT认证考试。金飞峰拥有一流的教学环境,方便的地理位置,专业化的考试咨询和服务,和完备的硬件设施,是考试高质量和高通过率的保证。
    考试流程标准化 报名地址一:太原市南内环街赛格数码港6层-6D 电话:0351-7555810 7555981 学校网址: 报名地址二:山西大学文瀛楼506室 电话:0351-7016082 好资料尽在山西IT实验室 参考资料:好资料尽在山西IT实验室 。

  在山西要说思科培训那还得是金飞峰国际IT教育中心。因为他家做得时间最长,都十年了。对于思科他们是很有经验的。推荐就业也方便,和个大企业都有合作。目前正在搞活动呢。他们是山西唯一一家思科官方授权培训考试中心,也是VUE和普尔文的指定考场,这些在思科的官网上都找的到的。
  想学就别错过机会。地址:山大文瀛苑5层506室。 南内环赛格数码港6层6D。0351—7019918 7555981。

山西思科培训,在太原南内环街赛格数码港6层6-D 7555981 7555810 7019918