怎么样知道自己有没有孩子

今天是我的月经期了,还没有来,也没有感觉到。会不会有孩子??也不知道会不会迟一些。。。怎么办,好怕有孩子,有了孩子之后怎么办啊。。。。答得GOOD给你5星

全部回答

    1。 如果与人ML 过,而且没有采取避孕措施,到了该来月经的日子而没有来,并且已经超过一周左右,就应该怀疑是否怀孕了。 2。 现在你刚过了两天,再耐心等一等,到7月22号左右还不来月经,就可以买测孕纸(很便宜的,1--2元/张,各个药店都有卖的)按照说明书操作,利用晨尿测试一下,就可以知道是否怀孕了。
    如果见到有两条红色的线(红色浓度相近或等同),就说明已经怀孕了。如果仅见到一条红线,就说明没有怀孕。如果见到红线一深一浅,就说明可能怀孕了,需要再过几天重新测试。 3。
   如果测试结果说明已经怀孕,就要正确面对。假如目前条件还不允许有小孩,则就应该尽快去正规医院挂妇产科做人流手术。    奉劝你不要做“药流”手术(这种手术经常因为流不干净而再需要刮宫。
  遭受二遍罪)。具体做哪种人流手术,可与医生商议决定。 4。 如果测试结果没有怀孕,当然是皆大欢喜。不过也要在此指出,今后在暂时还不能要孩子的情况下,再过性生活时务必要采取有效的避孕措施。
  免得ML后如此忐忑不安。

这个必需用大卫试纸测了才知道啊 早早孕都是要测的 如果想要 那就好好养护自己的身体哦 如果不想要 那就越早做人流越好 对身体伤害小 或者选择药物的 得去医院

最简单的方法就是买验孕纸了,其实去医院验孕也是一样用验孕纸的。不用买太贵的,只要买5毛,一块的那种就行了。买再贵的效果都是一样的。最好就是拿早上起床的第一次尿验,这是最准的。

如果你没采取措施,超过五天了还没来,就有可能是怀上了,最好去医院做个检查,楼上的提议也很好啊,先买个试纸比较方便,一般怀上五天后试纸就能试出来. 如果真的怀上了而你又不想要这个孩子,那就去妇幼保健站做那种无痛人流吧,不要轻易吃流产药,有很多人吃药流不掉还要去刮宫的,很痛苦也很麻烦的.

你可到?房買?y??一?y就知道及早發現,如果是及早發現吃??可以?理,慢了就要到醫院做人流,?容^麻??

建议你还是去买试纸吧!按说明书一试便知!如果平时自己月经很规律!超过一周,考虑怀孕的可能比较大!怀孕初期反应因人而异。呕吐,乳房坠胀。乳晕增大发黑,白带增多等!如果有建议你最好勇敢承认,(母亲是最能原谅你的人,无论任何情况)在母亲带领下去医院!如果不敢,还是要去医院,而且要正规的医院!千万别去小黑诊所。善意提醒,切记切记!