男朋友他是怎么回事

  我跟男友同居有半年多了,老觉得他做事不大气,太小气了。他每天都是晚上才回来,早上很早就走,家里的事情他也不会去怎么管。每次家里要交什么费用时,都要吹他几次,有时候还冒出这样的话:你没有交吗?跟我说好话多都是空谈。比如:带我去旅游,帮我买东西之类的,到现在还是一个零。
  每次跟他谈到我们之间的问题时,要是遇到两人心情不好就是吵起来,可是他最后以眼泪的方式对着我。
  这次我老弟住在我那里,他从来没有带我老弟出去吃一餐饭有几次聊天聊到我们以后有个计划吧,他就对我说:一下去做这个,一个子去做那个,心里不知道在想什么?我跟他都是农村的,他家的条件没有我家好,本来我的家人就不想我吃苦(因为他们累了一辈子,到现在还不有出头),我要他在现在工作的城市买房子,但他回答就是一句话,放心,结婚以后两人慢慢努力叫他去做些什么生意之类的,但他老是说结婚以后会去做?请各位男学长帮帮分析分析。

全部回答

这种人见多了,天性,或者说是男人的天性,你要是喜欢他就顺其自然,不要强扭;要是不喜欢了干脆点散了的了,总比后半生守着他强多了,只是一点点建议,呵呵,股市有风险,入市须谨慎,城里的人想出来,外面的人想进去,有未必是福,无也不一定是祸,好自为之。。。。。。

这样的男人才是会当家的男人,好好珍惜。

2个方面 1就是他心中有自己的计划 2就是懒散惯老`` 对正下药才是真的 他自己有计划的话你就侧面帮助他 懒散的你还是要制约他 让他要有自己的理想和追求 才行

还是现实一点为好吧.别太傻了.

觉得不合适就别凑合了 要过一辈子啊 你能忍