华航航空学校是什么学校

小孩以后想在飞机上工作,想找个航空学校,华航航空学校不知道怎么样,谁能说说

全部回答

    华航航空学校直属学校郑州分校 华航航空学校是经国家教育部门批准成立的,由东方领航创办的中国最大最有信誉的民航类专业中专学校,学校位于京津之间的东方大学城内。现有在籍学生8000余人,专职教师600余名。
  建校以来,为我国民航系统输送了数万名的优秀人才。同时不断加大对教育资本的投入。  目前,学校具有投巨资购置的学生实习飞机、现代化教学设施、多媒体教室、语音室、微机房、化妆室、形体室、现代化的教师无纸化办公条件。
  学校还根据各专业课程培养的特点,每年聘请各航空公司具有丰富航空经验的一线教员为学生授课,使学生更多的了解专业知识。有众多国内外航空公司和机场与我校建立了长期的用人合作关系。  如今,学校的毕业生以优质的服务和良好的形象,得到的用人单位和社会的广泛认可。
  独具特色的办学理念、良好的社会信誉已经使华航航空学校成为中国民航业最大的人才选拔培训基地和民航业人才培养的标志性学校。为满足民航对人才的需求,学校与河南省电子科技学校合作成立华航航空学校郑州分校。
     报名面试条件: 1、年龄在15-18周岁的应、往届初中毕业生 2、五官端正、肤色好、身体匀称、性格开朗、举止端庄 3、身高:女性:160CM-172CM;男性:170CM-182CM 4、体重(KG)=*0。
  9至*1。1 5、视力:双眼矫正视力在E形表上不低于4。  8,色觉嗅觉正常 6、面部、颈部、手部无明显疤痕 7、口吃清楚,中英文发音基本标准,听力正常 8、无精神病史、肝炎病史、无慢性疾病,无明显内外八字 。