华航郑州分校先落实就业再进行招生

  来源: 郑州晚报华航郑州分校先落实就业再进行招生记者从华航航空学校郑州分校年度招生会议上了解到,该校采取“先落实就业再进行招生”的做法,解除了学生和家长的后顾之忧,受到普遍欢迎。据东方领航教育集团副总裁戴晋权介绍,华航航空学校是该集团旗下以民航类专业为办学特色的中等职业学校,现在已经成为全国民航业人才培养的重要基地,并与国内外多家航空公司建立了用人合作关系。
  华航郑州分校校长苏科介绍,该校招生专业包括民航英语、航空服务、民航安检及新增海洋船舶驾驶,以市场需求为导向、以顺利就业为目标的办学理念是学校获得学生和用人单位认可的根本原因。 晚报记者 郭新永。

全部回答

先就业好,有保证