华航航空郑州分校提升安检业务技能?

   为认真落实持续安全指导思想,全面提高安检人员业务水平,国货航天津运营基地安检班组于2009年12月14日举办了安检人员图像识别技能培训。此次培训主要针对安检员操机过程中对货物图像的识别能力进行重点培训,同时此次培训不仅面向中、高级安检员,也将初级安检员纳入其中,对日后的安检员升级工作和班组人员储备起到了积极作用。
  培训教员将工作中经常出现的危险品、违禁品图像及容易混淆的物品图像进行整合对比,制作成PPT课件供大家在培训中讨论分析。安检员均反映工作中很多物品X光机图像相似,单独出现时总是混淆不清,而将他们摆在一起那些细微的特征就清晰多了,区分起来也就容易了。通过培训有效的调动了安检员学习业务的热情,同时也提升了安检员的业务技能,为确保基地空防安全奠定了坚实的基础。

全部回答

华航航空郑州分校是在哪里呀?