华航航空郑州分校参加省会高校文艺节目汇演暨校园盛典活动并获奖

   12月18日,2009年省会高校文艺社团节目汇演暨校园盛典在中州商务酒店四楼隆重开幕,此次活动由河南省校园文化艺术促进会、河南省青少年作家协会、《河南校园》编辑部、《青少年文学》编辑部联手举办,河南省教育厅部分领导、河南省校园文化艺术促进会会长、河南省青少年作家协会主席、部分高校领导以及各高校社团代表出席了此次汇演。
  我校负责人苏科,作为盛典嘉宾出席了这次演出,我校艺术团作为社团代表参加了此次活动并在活动中表现突出,荣获多项荣誉。 上午九时许,此次汇演准时拉开帷幕,省校园文化艺术促进会会长致开幕词。之后,受邀前来参加的四十余个高校的文艺社团竞相登场表演节目,精彩节目接连不断,让人眼花缭乱,叹为观止。
  整场活动气氛热烈,掌声不断。我校艺术团作为我校代表,在这次活动中表现优异被授予“优秀组织奖”。 我校艺术团在前期做了认真而充分的准备,报送两个参演节目:《空姐礼仪走秀》、《啦啦操》。 演出中场,我校《空姐礼仪走秀》,登场演出,她们那标准的身姿,漂亮的脸孔,在绚丽的灯光下,精彩的演绎了空姐的礼仪和风范,台下鼓起了的阵阵掌声,掀起上午场演出的高潮。
  我们那些年轻的姑娘下场后,在后台,有很多别的高校的学生追着看和搭讪,询问我们是哪个学校的呢! 在下午终场,我校的《啦啦操》出场了,一群活力四射的姑娘,激情四溢的旋律,热情奔放的舞姿,舞台上洋溢着青春的气息,舞台下,欢动着掌声和欢呼声,把整场演出推向高潮。
   在上午演出中场,进行颁奖,我校负责人苏科,获得了“河南十大教育领军人物”荣誉称号。 演出结束,对所有参演的高校和社团进行颁奖,我校的《空姐礼仪走秀》获得节目一等奖,《啦啦操》获得节目二等奖。我校的积极和出色的组织,获得了最佳“优秀组织奖”。
   通过这次演出,我校精彩的演出和那些标致的美女,在全省的高校中间引起了强烈的反响和追捧,在全省的高校中极大的提升了我校的知名度! 我校艺术团,自09年9月成立以来,在同学们中间引起很大反响,同学们积极踊跃加入艺术团,在“庆国庆60周年文艺汇演”,校报《天识文学社》首发文艺演出,以及一些校外的交流演出中,表现出色,获得了广泛的好评,提升了我校在社会中的地位和影响!我校艺术团,在丰富校园文化和学生生活中也起到了积极的良好作用;也是我校进行学生自我管理,提升自我能力和素质的一个有效手段。

全部回答

华航航空学校是经上级教育主管部门批准,由领 航教育举办的一所民航类中等职业学校.承担着 为中国民航管理干部学院和中国国际航空公司培训部培养后备人才的使命,现有在籍生8000人。华航航空学校具有独立颁发国家承认学历中专文凭的资质,学生中专毕业后可直接升入国办民航高等院校继续就读大专\本科.学校的毕业生以优质的服务和良好的形象,得到的用人单位和社会的广泛认可