新游戏。

现在还有什么游戏具有可玩性?除了魔兽,我看了下网上有个叫:永恒之塔的游戏人气比较高,这游戏怎么样,天堂2很好,可盛大太黑,太垃圾,令人厌恶。现在只能留个怀念。或许以后更换代理商,我还会回来。

全部回答

永恒之塔我玩了!个人感觉不是很好!但是画面做的事比天堂2好多了!10级就可以飞了!但是本人还是忠于天堂2我是老4F的!现在20F是个80的鸟人!哈哈!有空么过来玩吧!现在没有什么游戏很有吸引力了!

其实网络游戏都是看个人的`自己喜欢就玩什么了`WOW我也看过`永恒之塔我也看过`那些画面和天堂二的不是一个风格`虽然WOW和永恒之塔`在技术含量上要比天堂二高`但是我还是喜欢天堂二的韩国风格`游戏的东西`都是个人喜欢的`别人介绍的`未必是最好的`还要看个人喜欢`