WOW哪个职业可玩性最强?

哪种职业玩起来比较有意思 不会腻的

全部回答

    战士。。后期的战士会比较苦,会将自己奉献去大型副本(RAID)所以玩起来比较累。。有时候你打钱的费用都比不上修理费 牧师。。同战士。。后期也要不停的RAID。补血补血在补血。
  。 盗贼,法师,猎人属于伤害输出职业,,,杀人砍怪都非常爽 骑士,萨满,小D。。。  。如果你不下大型副本。。饿。。估计会混的比较惨。。什么你下。。只能做二奶了。。拼命补血的命。
  。 术士。。后期装备拿的比较快因为RAID中SS一般3~4名左右。。 我认为如果你的游戏时间不太多的话 术士,法师,盗贼,猎人是你比较好的选择。

法师!!法师!!

德鲁依。。。只玩到60,如果你不想打工的话,早把他删了就好,然后玩别的职业。。。

  每个人都有自己的喜好,WOW的职业可玩性都很强 近战:战士 盗贼 骑士 撒满 德鲁依(变熊。豹) 远程:法师 术士 牧师 猎人 德鲁依(变枭 ) 个人每个职业大概都玩过,最精的是法师和贼,现在向往玩猎人。
   对了,如果到60级不想参加公会活动喜欢PK的话所有职业都很有意思。 原因是参加公会大型副本时有天赋要求!~ 要是拿不定注意可以看看各各职业的PK视频等研究一下。

德鲁伊,变形,跑路,转钱一条龙服务

FS和盗贼是最好玩的职业.