大家说说这个游戏还有可玩性吗?

还有玩的必要吗? 乐趣在那? 我的好友里整天就俩人上线的还是最近加的两个朋友 挺好的游戏 越弄越垃圾

全部回答

首先要刷商人的号先去买个便宜的消耗品,然后开收购商店,价格标0,然后开小号买大量的同样消耗品,一个一个的往要刷熟练的号开的商店里扔,每扔一个,商人熟练上升1点,网速快的话,可以用按键精灵刷 . 就是开小号开大号,大号放商店,小号买,买一次升几点.

其实原来挺好玩的游戏,就是因为后来收钱了,要什么点卡了,真tmd,可是把级又那么高了,不完又可惜,唉~~~~~~~

    我觉得主要还是因为游戏本身老是改吧 !不改以前什么都很好可改完以后就垃圾很多了就拿北京的飞升药师来说吧 区开PK 药师的攻击最低 我有个朋友 就是喜欢弄装备 结果开PK好装备全掉了!!还有现在原来战士的攻击是最高的 现在到刺客最高 药师没有加血没祝福也没盾了,反到战士成了个药师,什么全有!!!!以后药师可怎么在玩下去啊,在说术师,综合N多职业的优势,可刺客一个封,在牛B也靠边~~~把刺客弄的那么牛,剑客随后,没开PK药师还有个混,这一开PK装备全掉没了~~反正谁穿的好就哎打~~一点自保都不存在,在加上 现在好多朋友上班的上班上学的上学,现在玩幻想的几乎全是新人,以前的朋友全都因为没有装备心疼装备不玩了!!!也不能怪他们,有点钱就整装备,这一PK死了掉了,放谁都心疼~~~~~~。

我觉得级都那么高了,不玩挺可惜的,还是继续玩吧!

我以前好喜欢耍的,但好快60了,就开始无聊,好不容易等到飞升,那晓得还要无聊,还是40--60级时好耍,个人爱好