哈尔滨哪里学街舞?

哈尔滨哪里学街舞?假期学

全部回答

    哈尔滨自负街舞工作室 新店开业火热招生中。。。 本工作室将搬迁至新店(爱尔眼科医院后身),新排练厅面积为150平方米。 环境优越,宽敞明亮 舞团简介: CONCEIT CREW哈尔滨自负专业街舞团体,正式成立于2006年冬季 本团体拥有顶尖的教师团队,专业的师资力量 并培养出了一大批优秀的新生力量。
    舞团会定期举行各类街舞聚会,以助会员可以自由交流思想 本团内设有:DANCER B-BOY 街球 MC(说唱)以及B-BOX 等HIP HOP文化。 系统化的授课理念 纯正的HIP HOP 氛围,是一处为哈尔滨街舞爱好者们交流街舞的最新资讯、 培训街舞形体动作以及举办相关活动的专业性团体。
     舞团开设课程: POPPIN 机械舞 (适合男生女生) BREAKING 技巧 (适合男生 女生也可) Girl'S Hip-Hop 女生街舞 (适合女生 ) 少儿街舞 学习地址: 。