知道正视图、俯视图,问:侧视图什么样子?

全部回答

花了少许时间帮你画了一个 点击放大可看清楚些

答案有多个;小口可以是外或内三角,也可是内,外圆缺;2.大口可以是直三角也可是圆缺,小口也可在圆缺上。也不知说清没有?公出在列车上答应的,画不了图,技痒!

这个答案不是唯一的,还有其他解。

越俎代庖,替仲尼老先生补图:

  正如仲尼雪砚说的,小灰猫大师回答的立体图是正确的,三角形体的斜面上有一凹陷的小三角形体。
  这时候侧视图中直角三角形的斜边是连通的,不应中断,小直角三角形的俩直角边是虚线;如果是三角形体的斜面上有一突出的小三角形体,那么侧视图中虚线的小直角三角形就变为以斜边为轴线和虚线的小直角三角形对称的实线的小直角三角形;还有一种情况,三角形体的斜面上有一凹陷或突出的半圆形体,这时候侧视图中小直角三角形就是虚线(凹陷)或实线半圆(突出)。

正视图、俯视图连虚线都没有?中间方块不是突出,也不是穿孔,是什么?看不明白。